威远县向义镇举办趣味运动会:内容丰富 趣味十足

【时间: 2018-08-20 09:57 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net


乒乓球比赛

8月18日下午,威远县向义镇政府前的广场上,人群慢慢集聚,准备参加趣味运动会。

17时左右,向义镇周末快乐体育活动正式开始。本次活动是一场别开生面的趣味运动会,有乒乓球双打、羽毛球单打和抖空竹项目。

乒乓球台边,一名10岁左右的小朋友和一名中年男子组成临时搭档,与对面两名年轻男女进行“PK”,虽然年龄差距较大,但丝毫不落下风。另一边,两名女子在地上划出一片区域打起了羽毛球,你来我往,相当激烈。参加跳绳的市民寻找一个较为开阔的地方,便开始了比赛,几名女子都是个中好手,不仅跳得快,还不时加入花式动作,让人看得眼花缭乱。“咻!咻!”声传来,大家纷纷循声望去,原来,广场中央几位居民抖起了空竹,红黄相间的空竹被不断抛到空中,一阵,又稳稳落在了操作者手中的绳子上,留下震耳的响声和围观者的惊呼声。

此次活动虽然不是比赛,但仍然有奖品相送。工作人员准备了日用品等,赠送给前来参加活动的居民们。

工作人员告诉记者,为了防止中暑,特意将活动时间改在了傍晚。由于天气炎热,参与者较往日要少,如果气温合适,最多时有近百人参加。(龙朝阳 陈倩雨)

编辑:刘书香