资中县笔坛社区健身队:运动成习惯 生命更精彩

【时间: 2018-08-20 10:03 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net


队员跳健身舞

“一次不经意的邂逅,你把爱的种子种在了我心头,从此后这颗心为你守候……”8月18日,资中县体育场响起欢快的歌声,20余名舞者正在翩翩起舞。

笔坛社区健身队的队员们热情投入,柔美的舞姿,整齐的舞步,舞出了大家积极向上的生活态度。

据该队队长肖凤霞介绍,队伍成立4年了,目前有90多人,所有队员皆因喜欢跳舞而聚在一起。

“我平时都是在网上学习舞蹈,然后再教给其他人。”肖凤霞说,队员年龄跨度较大,最大的80多岁,最年轻的20多岁,队员们的舞蹈功底差异较大,但大家都非常努力,所以进步很大。目前,每名队员都能熟练地跳十几支舞蹈。

“虽然我是男同志,但我非常喜欢跳舞,加入这支队伍,每天和大家一起跳舞,我觉得非常快乐和幸福。”队员刘和平说,刚开始练习跳舞,动作有些生硬,手脚也不协调,一段时间以后,有了一定的基础,学起来也就容易多了。

肖凤霞说,运动让人健康快乐,在以后的日子里,她将继续带领大家跳舞,让运动成为习惯,让生命更加精彩。(蒋金凤)

编辑:刘书香