隆昌市珍艺形体队:坚持锻炼 身心更愉悦

【时间: 2018-08-20 10:09 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net


动作整齐

“来,我们再来一遍。”8月18日20时许,隆昌市莲峰公园内十分热闹,隆昌市珍艺形体队正在表演健身操舞。

现场,队员们身着统一服装,神采奕奕,伴随着悠扬的音乐,她们翩翩起舞,娴熟地做着每一个动作。激情四射的舞步、富有创意的动作吸引了不少市民驻足观看,有的甚至跟着节奏舞动起来。

据了解,隆昌市珍艺形体队以形体锻炼为主,四年前成立至今,共有近百名队员,年龄大多在四五十岁。每天晚上,她们都会在莲峰公园内练习健身操舞。在教练张淑珍的带领下,通过规范管理和有序训练,她们的健身操舞赢得了不少人的好评,曾代表隆昌多次参加四川省、内江市相关比赛,并多次夺得桂冠。

队员古德春告诉记者,她学习健身操舞已有多年,通过锻炼,身体越来越健康,心情更加开朗,人也变得更加自信了,健身操舞让她身心愉悦。(梁盛贵)

编辑:刘书香