内江市召开首届“中国医师节”座谈会

【时间: 2018-08-20 17:35 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月20日,内江市首届“中国医师节”座谈会召开,副市长陈朗出席会议并讲话。

会议通报了内江市首届“中国医师节”100名优秀医师评选结果,优秀医师代表作了交流发言。

会议指出,8月19日是首个“中国医师节”,充分体现了党中央对卫生健康工作的高度重视,对广大医务人员优秀业绩的充分肯定。近年来,在全市医务工作者共同努力下,我市医疗资源总量和服务能力大幅提升,医疗基础设施不断完善,群众就医条件明显改善。

会议强调,一要充分认识设立中国医师节的重要意义。社会各界要共同参与医师节各项活动,进一步推进全社会形成尊医重卫的良好氛围。二要以扎实的作风推动卫生健康事业不断发展。广大卫生健康工作者要继续传承和弘扬救死扶伤的人道主义精神,再接再厉,不断为健康内江建设谱写新篇章。三要以新时代担当情怀继续为人民健康保驾护航。全市广大医务工作者要以此为新起点,用优质的服务增进人民健康福祉,努力推动全市卫生健康事业不断向前发展(记者 蒋金凤)

编辑:邹英 杨芳