市中区人民医院庆祝首届“中国医师节”

【时间: 2018-08-21 08:54 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net


活动现场

从今年起,每年8月19日为“中国医师节”。为弘扬“敬佑生命 救死扶伤”的精神,近日,市中区人民医院举行了庆祝首届“中国医师节”活动,该院160余名医务人员参加。

活动中,市中区人民医院党组成员带领全体医师集体进行庄严宣誓,并为医院评选出的“最美医生”、“模范医生”及临床基础操作比赛获奖医生颁奖。各科室精心组织的文艺表演营造出浓厚的节日氛围,知识问答将现场气氛推向高潮,活动在一片欢声笑语中结束。

据悉,近年来,市中区人民医院大力实施“质量建院、科教兴院、人才强院”,发展成效显著,就医环境进一步改善,医疗质量明显提高。医院全体医务人员在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,肩负并胜任了合格医者的使命。

市中区人民医院院长何志兵希望全院职工携手并肩、同舟共济、攻坚克难,做到以下五点:加强学习,提高能力;狠抓质量,确保安全;精心配合,团结奋战;恪守医德,廉洁行医;推进医改,服务公卫。在新的征程上,共同实现医院新的大发展、大跨越,为健康中国助力。(龚正)

编辑:刘书香