羽毛球训练 收获健康增强体质

【时间: 2018-08-27 10:21 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net


羽毛球训练

8月25日上午,隆昌市羽毛球爱好者们齐聚隆昌市体育馆,开展羽毛球训练赛。

“好球,打得漂亮!”上午10时许,隆昌市体育馆内热闹非凡,羽毛球爱好者们自由组队,在赛场上尽情挥洒汗水、释放激情,发球、挑球、扣杀……打得好不精彩。

据了解,2006年初,隆昌市成立了“羽她相约”羽毛球俱乐部,先后加入了300余位成员。2016年,羽毛球运动协会成立,目前有成员近百人,都是来自各行各业的羽毛球爱好者。为了加强交流、锻炼身体,大家经常相约体育馆,开展羽毛球训练赛。通过训练,隆昌市羽毛球运动协会在市级羽毛球比赛中多次获得团体冠军。

今年50岁的练刚打了30多年羽毛球,几乎每周都会到体育馆练习。“通过训练,我收获颇丰,一是收获了健康,增强了体质;二是在打球过程中认识了很多志同道合的朋友;三是参加比赛时与外地球友建立了友谊。”练刚说。(梁盛贵)

编辑:刘书香