全市纪检监察法规工作会在资中召开

【发表时间:2012-04-16 14:48:59 来源:资中县人民政府【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

4月13日,全市纪检监察法规工作会在资中召开。省纪委法规室主任杜世相到会指导;泸州市、绵阳市、乐山市、南充市、眉山市和高县、洪雅县纪委的领导应邀参加会议。会议由市纪委常委、监察局副局长李斌主持。

会上,资中县委副书记、县长张伟代表县四大班子致欢迎辞;内江市各县区纪委负责人汇报了纪检监察法规工作开展情况和下步工作打算;市工商局、市发改委汇报了制度廉洁性审查工作开展情况;市纪委副书记蒋学飞介绍了内江市纪检监察法规工作开展情况及下步工作安排;泸州市、高县等兄弟市县纪委领导交流了经验做法。

杜世相对与会各市县纪检监察法规工作开展情况给予充分肯定。杜世相要求:一要抢抓机遇,迅速行动。要以本次会议为契机,认真查缺补漏,扎实推进纪检监察法规各项工作。二要突出重点,务求实效。要围绕党委、政府中心工作,创新思路和方法,力求出特色、出亮点、出实效。三要加大宣传,营造氛围。要加强纪检监察法规宣传,充分利用法规网等相关媒体,客观实在地反映工作成绩,努力营造良好工作氛围。四要上下联动,总分结合。各级纪检监察机关要牢固树立正确的纪检监察法规工作理念,按照“5+1”工作要求,夯实常规工作,抓好特色创新,推进纪检监察法规工作再上新台阶。

编辑: 杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表