您现在的位置:资中县> 资中要闻 > 正文

资中组织收看全省基层纪检监察机关办案工作电视电话会

【发表时间:2012-08-15 15:53:24 来源:县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  
 

  8月14日,资中县认真组织收看全省基层纪检监察机关办案工作电视电话会。县委常委、县纪委书记梁恩奎,县纪委监察局领导班子成员、相关委室负责人,各乡镇纪委全体干部在资中分会场参加会议。
  会上,达州市、绵阳市、巴中市平昌县、内江市资中县等6个单位纪委负责人分别就基层纪检监察机关办案工作作了经验交流发言。
  会议充分肯定了全省基层纪检监察机关办案工作成绩。会议要求:要认清形势,坚定基层纪检监察机关办案工作的信心和决心;要切实增强服务大局意识,把握工作重心,着力提高基层纪检监察机关执法办案能力;要充分认识推进“三项建设”的重要意义,切实增强基层纪检监察执法办案工作的主动性,努力提高基层办案水平。

编辑:杨芳

热词:基层 办案 监察 纪检 机关 纪委 绵阳 领导 常委 电视

TOP