您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县委副书记率队督查平安寨新农村综合体建设进展情况

【发表时间:2012-08-20 11:06:34 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   

  8月16日,县委副书记曹玉书率县委组织部、县委农工委、县林业局等单位负责人督查平安寨新农村综合体建设进展情况。县政府副县长邓方全参加督查。

  曹玉书一行深入到平安寨新农村综合体建设现场进行了实地查看,随后召开专题座谈会。会上,县水务局、县交通局、县国土资源局、县住建局、县财政局、县外事侨务旅游局、银山镇等单位负责人分别就推进平安寨新农村综合体建设作了发言,邓方全就加快平安寨新农村综合体建设进度提出了具体要求。

  曹玉书强调:相关单位要创新思路,主动作为,加强协调配合,形成工作推进合力;要细化目标任务,制定时间进度表,倒排工期,快速推进平安寨新农村综合体建设;要建立健全工作推进机制,落实工作责任,强化阶段督查和跟踪问效,确保如期完成平安寨新农村综合体建设任务。

编辑:杨芳

热词:农村 单位 创新 水务局 政府 县长 书记 工委 国土

TOP