您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县召开规划设计讨论提升工作会

【发表时间:2012-08-22 11:06:48 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   
  

  8月21日,资中县召开规划设计讨论提升工作会。县委副书记、县长张伟,县政协主席韩文,县人大常委会副主任甘彬,县政协副主席尹大田,县发改局、县监察局、县财政局、县国土资源局、县环保局等县级相关部门和重龙镇、水南镇、明心寺镇、银山镇主要负责人参加会议。会议由县委常委、县政府副县长毕胜主持。

  会上,四川绿坐标景观工程设计公司相关人员介绍了资中沱江北岸城区段亲水景观工程设计和滨江大道景观节点设计情况,四川省公路规划勘察设计研究院相关人员介绍了国道321线资中至内江段绕避场镇道路建设方案,县住建局相关负责人汇报了明心寺快速通道建设规划、资州大道景观节点规划及实施时序安排等情况;与会人员围绕规划设计方案进行了深入研究分析。

  张伟要求,城市景观节点规划要注重与资中深厚的历史文化底蕴相结合,充分体现资中的文化特色;道路建设规划要着眼长远,为城市拓展、经济社会发展预留空间。

编辑:杨芳

热词:常委 工程 县长 城市 政协 方案 主席 滨江 韩文 政府

TOP