您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

省委统战部副部长刘建军到资中调研基层统战工作

【发表时间:2012-08-23 10:29:12 来源:资中县委统战部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月22日,省委统战部副部长刘建军到资中调研基层统战工作。市县相关领导陪同调研。

  刘建军在听取资中县统战工作情况汇报后,对资中县统战工作给予充分肯定,认为资中县高度重视统战工作,对新时期统战工作进行了大胆探索和创新,强化党外干部的培养与使用,统战队伍不断发展壮大,统战工作取得了明显成效。刘建军希望资中县深入贯彻落实《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》精神,进一步加强党外代表人士队伍建设;依法加强对宗教事务的管理,维护社会和谐稳定;统战部门要加强自身建设,努力提高各民主党派基层组织参政议政和民主监督能力,推动统战工作再上新台阶。

  调研结束后,刘建军还到资中文庙、武庙进行了参观。

编辑:杨芳

热词:基层 领导 省委 部长 队伍 民主 创新 干部 党派 武庙

TOP