您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

省人大调研组到资中调研农业科技投入情况

【发表时间:2012-08-28 10:41:12 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  
 

  8月27日,以省人大农委副主任委员张法祥为组长的调研组到资中调研农业科技投入情况。市人大常委会副主任张长安、张世忠,县人大常委会副主任杜坤成,县政府副县长邓方全,市县相关部门负责人陪同调研。

  调研组一行深入到银山现代农业示范园区进行了实地查看,详细了解了园区的发展规划、经营管理、农业科技投入等方面的情况,随后召开座谈会。会上,邓方全汇报了资中县农业科技投入情况,与会人员就抓好农业科技投入工作提出了意见和建议。

  调研组充分肯定资中县农业科技投入工作所取得的成绩,希望资中县进一步加大农业科技投入力度,创新农业科技投入体制,完善农业科技投入体系,带动农民增收致富。

编辑:杨芳

热词:农业 主任 园区 常委 创新 农委 组长 政府 长安 农民

TOP