您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中副县长毕胜率队检查安全生产工作

【发表时间:2012-09-03 17:28:17 来源:县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  
 

  9月2日,资中县委常委、副县长毕胜在县政府办、县交通局、县住建局等部门负责人的陪同下检查安全生产工作。

  毕胜一行先后深入到城南CNG加气站、县客运中心站、县公交公司、县地方海事处监控中心、西门口客运码头、尚河半岛建筑工地、县自来水厂等地,通过实地查看、听取相关情况介绍、查阅安全生产资料等方式,详细了解了各单位安全生产工作情况。

  就做好下一步工作,毕胜要求:一要增强安全意识。要深刻汲取“8.26”、“8.29”安全事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦,全力以赴抓好安全生产工作。二要强化责任落实。要始终把安全生产放在各项工作的重中之重来抓,严格落实安全生产责任制,进一步规范安全生产操作流程,努力提高安全生产水平。三要注重安全细节。要坚持实施驾驶员强制休息制度,认真做好车辆、船只,特别是长途客车的日常保养和例行检查工作,确保安全生产不出纰漏。四要强化安全监管。要充分发挥安全监控平台作用,加大安全生产执法巡查力度,督促责任单位做好安全生产工作;要集中排查整治安全隐患,坚决遏制重特大安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

编辑:杨芳

热词:安全 事故 单位 县长 财产 公交 公司 常委 保养 水厂

TOP