您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

全省动物卫生监督现场会暨内江市“福元杯”动物检疫技能大比武活动在资中举行

【发表时间:2012-09-04 17:08:47 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  
 

  8月30日至31日,全省动物卫生监督现场会暨内江市“福元杯”动物检疫技能大比武活动在资中县举行。市委常委、政法委书记李发强,市政府副秘书长、市应急办主任刘勇,市畜牧食品局局长李杨,县委副书记曹玉书,全省21个市州动物卫生监督所所长、全市其他县区动物卫生监督所负责人出席现场会并观摩大比武活动。

  本次现场会暨大比武活动由省动物卫生监督所、市畜牧食品局主办,市动物卫生监督所、资中县畜牧食品局承办。旨在通过检疫技能大比武活动的开展,在系统内掀起学习法律、钻研技术的热潮,不断提高动物卫生监督执法人员执法能力和动物检疫人员实际操作水平。

  全市各县区动物检疫技能代表队通过理论考试、技能比赛、知识抢答三个环节激烈角逐,决出团体一、二等奖和优秀组织奖,评选出检疫技术标兵、优秀选手各10名。

编辑:杨芳

热词:动物 技能 食品 技术 书记 市委 常委 所长 考试 法律

TOP