您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

全市基层组织建设年参会人员到资中参观

【发表时间:2012-09-11 09:33:00 来源:内江新闻网】【字号:
在银山镇石岗村

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 蒋小琴)9月10日下午,市委常委、组织部长付康率全市基层组织建设年流动现场会与会人员到资中县参观。资中县委副书记、县长张伟,县委副书记曹玉书,县委常委、组织部长黄焕燃陪同。

付康一行先后参观了银山镇岗石村、铁佛镇星船城一厂、金李井镇、水南镇中心校,现场了解组织工作开展情况。

在银山镇岗石村,付康充分肯定了资中县党建工作和基层组织建设工作。他认为,岗石村党建工作和产业发展很典型、有后劲,通过“三分类三升级”,找准了发展路子,在两三年的时间里,把一个后进村变为先进村,是选好了党员带头人来服务群众。付康要求,要把党组织建立到产业链上,进一步发挥党员带头作用,促进群众增产增收。

在金李井镇,付康高度肯定了该镇抓党的建设和基层组织建设。他指出,该镇建便民服务中心,村干部集中办公的做法值得推广。

在水南镇中心校,付康指出,“一个学校,一个品牌”的理念是值得学习的。作为基层学校,水南镇中心校的党建工作有活力、有特色,提出了非常符合学校实际的“三分类三升级”。

据了解,资中县结合自身实际,扎实推进基层组织建设年各项工作,以“七抓七化”为载体,在前期调查摸底,分类定级的基础上,以加强后进党组织整顿转化为重点,着力破解基层党建工作难题,将基层组织建设水平推上一个新台阶。

编辑:杨芳

热词:党建 基层 分类 台阶 学习

TOP