您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

市人大常委会副主任郑光伟到资中督查煤矿安全生产工作

【发表时间:2012-09-11 15:02:42 来源:县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   

  9月10日,市人大常委会副主任郑光伟率市安监局相关人员到资中督查煤矿安全生产工作。县人大常委会主任王敏、副主任张文彬,县政府副县长李勇均及县级相关部门负责人陪同。

  郑光伟一行先后深入到葫芦寺煤矿、八块田煤矿、全新煤矿和县安监局安全生产监控室进行了实地查看,听取了相关人员的情况介绍,查阅了煤矿安全生产管理资料,随后召开专题座谈会。会上,县安监局负责人就全县安全生产工作情况作了汇报,与会的市级相关部门负责人分别就资中县的煤矿安全生产工作提出了指导性意见。 

  郑光伟对资中县煤矿安全生产工作给予充分肯定,认为资中县贯彻落实全省、全市安全生产工作紧急会议精神行动迅速、措施果断、工作有力。就进一步抓好煤矿安全生产工作,郑光伟要求资中县政府要认真研判煤矿安全生产形势,时刻绷紧安全生产这根弦,全力抓好煤矿安全生产工作;要严格落实安全生产责任制和第三方安全专家评估制等制度,加大安全监管力度,及时排查整治安全隐患,严厉打击违法、违规生产行为,确保全县安全生产形势稳定。

编辑:杨芳

热词:安全 煤矿 主任 政府 常委 部门 县长 专家 葫芦

TOP