您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

全市机关党建工作研究会第三课题组理论研讨会在资中召开

【发表时间:2012-09-12 15:26:58 来源:资中县电子政务办、资中县直机关工委【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

9月11日,全市机关党建工作研究会第三课题组理论研讨会在资中县召开。市直机关工委书记、全市机关党建工作研究会会长曾祥权,市委党校副校长、全市机关党建工作研究会副会长陈小平,市政府办、市中级人民法院等市直机关党建工作分管领导及相关人员参加研讨会。研讨会由市直机关工委纪委书记古燕霞主持。

研讨会上,县委常委、县纪委书记梁恩奎致欢迎辞,与会的县直机关、市地税局、市纪委监察局、市质监局等单位负责人分别就加强党的纯洁性建设作了交流发言,陈小平对全市党的建设研究提出了具体要求。

曾祥权指出,此次研讨会围绕“党的纯洁性建设”课题进行了深入讨论,形成了较多有深度的理论研讨文章,对于指导全市机关加强党的纯洁性建设、促进全市各项工作顺利推进具有重要意义。曾祥权要求全市各级党政机关要注重在党员干部的示范引领作用发挥中、在密切联系群众活动中、在服务中心工作的实践中、在深化机关党建理论研究中切实加强党的纯洁性建设,为推动全市深入实施“两化”互动、统筹城乡发展和各阶段中心任务的完成做出积极贡献,以党建工作的新成效迎接党的十八大胜利召开。?

编辑:杨芳

热词:机关 党建 纪委 书记 课题 工委 法院 领导 干部 政府

TOP