您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县开展党风廉政社会公众评议

【发表时间:2012-09-17 09:08:11 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 近日,记者了解到,资中县政府门户网站从9月3日至10月30日,开展2012年党风廉政社会公众评议。内容包括党政领导干部廉洁自律、党政工作公开透明、如何选任干部等13个群众关注的党风廉政建设热点问题。

  进入资中县政府门户网站后,记者看到一个“2012年党风廉政社会公众评价问卷调查表”的窗口弹出。问卷表连续列举了“党委政府应该怎样抓反腐倡廉工作?”“在哪些方面重视群众反腐倡廉方面的诉求?”“对预防腐败的举措有什么建议意见?”等问题,向群众征集意见。

  据了解,资中县纪委监察局将派专人负责整理收集群众意见,将群众的意见和建议提交县纪委常委会,作为全县下一步党风廉政建设工作重点和努力的方向。(实习生?吴晓龙?记者?蒋小琴)

编辑:杨芳

热词:测评 党风 公众 列举 廉政 建设 方向

TOP