您现在的位置: 资中县>乡镇连线> 正文

银山镇“三到位”狠抓安全生产隐患排查整治

【发表时间:2012-09-17 16:06:35 来源:银山镇政府【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   一是责任分工到位。镇领导多次召开安全工作形势分析会和工作推进会,安排部署非煤矿山安全、道路和水上交通安全等十三项工作的重点和具体要求,明确各部门的职责与责任,做到“谁主管,谁负责”、“谁牵头,谁处理”。

  二是排查整治到位。结合银山镇创建全国安全社区活动,组织银山镇交警中队、工商所、中心校等八个部门自9月5日起开始了为期一个月的拉网式安全生产隐患大排查大整治活动。

  三是管理机制到位。建立健全安全管理责任机制、安全生产目标管理考核评价机制、隐患排查治理长效机制,力争做到安全生产“零伤亡、零损失”,真正实现“平安银山、和谐银山、宜居银山”。

编辑:杨芳

热词:安全 部门 领导 主管 矿山 部署 伤亡 创建 工商 交警

TOP