您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县委副书记、县长张伟专题调研民办教育发展情况

【发表时间:2012-09-20 16:15:58 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

  9月19日,资中县委副书记、县长张伟专题调研民办教育发展情况。县委副书记曹玉书,县政府副县长刘国春,县委办、县政府办、县教育局、县财政局、县人口计生局等县级相关部门负责人陪同。

  张伟一行深入到鱼溪镇利民小学食堂、教学楼、留守儿童之家等地,实地查看了学校校园环境和硬件设施建设情况,听取了学校办学情况介绍,详细了解了学校办学历程、取得的成绩和发展中遇到的困难。随后召开座谈会,就民办教育发展工作与随行人员进行了深入研究。

  张伟要求:县级相关部门和乡镇要切实履行职责,加强对民办学校的指导和管理,规范民办学校办学行为;要创新工作思路,及时协调解决民办教育发展中遇到的困难和问题,推进民办教育持续健康发展。民办学校要立足自身优势,加强师资队伍建设,走创新发展、特色发展之路。

编辑:杨芳

热词:学校 创新 县长 政府 书记 部门 师资 食堂 委办 规范

TOP