您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

市人大常委会副主任到资中调研外事侨务旅游工作

【发表时间:2012-09-20 16:30:09 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   

 

 

  9月19日,市人大常委会副主任郑建鸣,市人大常委会顾问张渊,市人大常委会教科文卫工委副主任康延一行到资中调研外事侨务旅游工作。县人大常委会主任王敏,县委常委、县政府副县长柏子敏,县人大常委会副主任甘彬、张文彬,部分资中选区的市人大代表及县级有关部门负责人陪同调研。

  郑建鸣一行先后深入到资中文庙、武庙进行了实地查看,听取了相关人员的情况介绍,随后召开座谈会。会上,县外事侨务旅游局负责人汇报了全县外事侨务旅游工作情况;与会的资中选区的市人大代表和县级有关部门负责人就全市外事侨务旅游工作提出了建议,并对2011年以来市外事侨务旅游局的整体工作进行了测评。

  郑建鸣对资中县外事侨务旅游工作取得的成绩给予充分肯定,希望资中县进一步完善旅游发展规划,开发利用好资中的文化旅游资源;突出重点,集中打造一批旅游特色亮点;加强旅游景区管理,加大宣传推荐力度,提升资中旅游的知名度。?

编辑:杨芳

热词:常委 主任 部门 政府 工委 武庙 县长

TOP