您现在的位置: 资中县>部门动态> 正文

县交警大队深入推进“互学互评”活动

【发表时间:2012-09-21 15:40:26 来源:资中县交警大队【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   一是以“学”促提高。采取大队派员到上级机关跟班培训和内设机构派员到办公室跟班学习的方式,通过一级带一级、一帮一的方式,大力营造“互学交流”的良好氛围,提高写作水平。

  二是以“评”促交流。大队办公室每周对信息报送数量、质量进行通报并讲评,组织办公室系统人员集中讨论学习的心得体会,互相交流,共同提高。

  三是以“查”找差距。办公室系统文秘人员对自身存在的问题进行自查和自我总结,针对存在的问题制定具体的帮扶措施,并对学习质量进行跟踪。

  四是以“改”促规范。针对查找存在的问题,完善奖惩机制,提高创新意识,改变工作作风,在政治上高看一眼,经济上厚爱三分,身心健康给予关心,使办公室民警充分感受到尊重、荣誉和温暖,激励民警最大限度的发挥工作主动性和积极性。

编辑:杨芳

热词:跟班 机构 机关 民警 创新 体会 文秘 规范

TOP