您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中召开第十五届人大常委会第五次会议

【发表时间:2012-09-24 09:17:58 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  9月21日,资中县召开第十五届人大常委会第五次会议。县委常委、县政府副县长张肃,县检察院检察长安国勇,县法院纪检组长杨长江,县委办、县政府办、县政协办负责人,县级相关部门负责人,县人大常委会各委室副主任列席会议。会议由县人大常委会主任王敏主持。

  会议听取了县政府关于《资中县十五届人大一、二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》、《2011年财政决算草案的报告》、《资中县2011年度县级财政预算执行及其他财政收支的审计工作报告》、《濛溪河流域(资中段)沿线乡镇污水处理站建设运营情况的报告》;审查批准了资中县2011年县级财政决算,并对《审计工作报告》作出了决议;以无记名投票方式通过了相关人事免职事项。

  张肃代表县政府表示:一直以来,县政府在县人大常委会的监督和支持下,紧紧围绕全县中心工作,坚持规划引领,认真落实各项保障措施,加快推进四川丘区经济大县文化名城建设,全县经济社会又好又快发展。在今后工作中,县政府将继续在县人大及其常委会的监督支持下,团结带领全县各级各部门,群策群力,求真务实,全力抓好新城、新镇、新村和新兴产业建设,为深入推进“两化”互动、统筹城乡发展作出新贡献。

编辑:杨芳

热词:常委 政府 财政 主任 部门 长江 草案 新村 预算 委办

TOP