您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县与黑水县举行教育合作交流签字仪式

【发表时间:2012-09-24 15:17:53 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
 

  9月21日,资中县与黑水县教育合作交流签字仪式在资中县举行。黑水县委常委、组织部部长马文革,县委常委、常务副县长、内江市干部人才第二批援藏工作组组长李子泉,副县长、教育局局长任建平;资中县委副书记曹玉书、副县长刘国春;资中县与黑水县教育合作交流活动领导小组成员及办公室成员参加仪式。仪式由市委组织部部务委员苟世斌主持。

  仪式上,刘国春致欢迎辞;曹玉书代表资中县向黑水县进行了教育捐赠;两县教育局负责人签订了教育合作交流备忘录,并分别介绍了黑水县和资中县的教育发展情况;李子泉代表内江市干部人才第二批援藏工作组讲话。

  曹玉书指出,资中县与黑水县教育合作交流备忘录的签署,是资中县深化与藏区合作的重要里程碑,标志着资中县与黑水县的合作交流开启了新的一页,必将有力推动两县经济社会又好又快发展。曹玉书表示,资中县将以此次教育合作交流活动为契机,不断深化两地交流合作,促进两地共同发展。马文革对资中县的大力支持援助和援藏干部的辛勤工作表示衷心感谢,希望双方深化教育交流合作,携手共进,共同谱写民族教育发展新篇章;不断拓宽合作领域,建立长效机制,实现优势互补、合作共赢。?

编辑:杨芳

热词:干部 县长 常委 文革 民族 局长 市委 领导 书记 常务

TOP