您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中人大常委会2012年评议县住建局工作动员会召开

【发表时间:2012-09-25 17:42:29 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

  9月25日,县人大常委会2012年评议县住建局工作动员会召开。县人大常委会副主任、评议小组组长甘彬,县人大常委会评议县住建局小组成员,县住建局全体干部职工、下属单位负责人、离退休职工代表,部分乡镇人大主席或专职副主席,部分县人大代表、房地产开发商代表、建筑施工单位代表参加会议。会议由县人大常委会副主任蔡云哲主持。

  会上,甘彬介绍了工作评议的依据和目的,对评议内容和方法步骤进行了总体安排,并对评议小组和县住建局迎评工作提出了要求;县委常委、县政府副县长、县住建局局长毕胜代表局领导班子作了表态发言。

  会后,评议小组成员、与会的县人大代表、乡镇人大主席或专职副主席、房地产开发商代表、建筑施工单位代表先后深入到滨江大道二期工程建设现场、重龙镇杨柳滩新农村综合体进行了视察,随后在县住建局查阅了相关资料。

编辑:杨芳

热词:常委 主席 单位 房地产 职工 主任 滨江 县长 依据 局长

TOP