您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县举行2012年度大学生村干部集中培训班开学典礼

【发表时间:2012-09-26 17:55:53 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  
  

  9月26日,资中县举行2012年度大学生村干部集中培训班开学典礼。县委组织部常务副部长王学第,团县委、县民政局、县财政局、县人社局相关负责人,各乡镇党务副书记,2007年至2012年选聘到村(社区)任职且在岗的大学生村干部参加了开学典礼。开学典礼由县委组织部副部长、组织员办主任林玉清主持。

  开学典礼上,举行了资中县大学生村干部创业协会及协会党支部授牌仪式、资中县大学生村干部创业培训示范基地授牌仪式,林玉清就培训纪律作了强调。

  王学第对大学生村干部提出要求:一要以大局导航人生,珍惜到村任职的重要经历。选聘高校毕业生到村任职,是新形势下农村工作的需要,是改善基层党政干部来源的有效途径,对于促进农村经济社会发展意义重大。大学生村干部要珍惜这一平台,主动适应农村生活,努力提高自身能力。二要用奋斗铸就理想,勇于在创业富民中成长成才。大学生村干部要珍惜培训机会,发挥好自身优势,解放思想,大胆创业,在农村广阔天地施展才华,成就人生理想。三要用奉献点亮人生,树立大学生村干部良好形象。要善于创新、用于实践,在不断学习中长见识、增才干;要珍惜机会、努力工作,在建设社会主义新农村的伟大实践中有所作为;要尊重农民、心系群众,在服务农民群众中增进感情、赢得信任和支持。

  据悉,此次培训县委组织部将邀请团市委书记、内江师院及川农大的教授就青年创业、村域经济发展、现代农业等方面的内容进行专题培训。
 

?

编辑:杨芳

热词:干部 创业 学生 农村 典礼 农民 书记 部长 创新 解放

TOP