您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

内江市全面开通县(区)委书记县(区)长热线电话

【发表时间:2012-09-29 09:48:15 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 明日起,内江市各县(区)将全面开通县(区)委书记、县(区)长热线电话。进一步拓宽民声渠道,密切党和政府同人民群众的联系,方便群众与党委政府沟通,切实帮助人民群众解决生产生活中的困难和问题,不断提高党委政府为民办实事的工作效率。

  县(区)委书记、县(区)长热线电话有专人全天候24小时接听。受理范围主要包括:群众日常生活的非紧急性求助;本辖区各级政府和政府部门及领导干部的办事效率、工作作风、廉洁自律等方面的投诉和举报;有关政策法规咨询;反映群众日常社会生活中的热点、难点问题及解决问题的建议和诉求;对本辖区国民经济和社会发展各方面提出的合理化建议或意见等。对群众反映的问题,可以答复的直接予以答复,对不能立即答复需要相关部门办理的、按工作流程呈送领导签批,及时转交相关部门予以办理后进行答复。

  市中区书记区长热线电话:(0832)2346789;东兴区书记区长热线电话:(0832)2051234;威远县书记县长热线电话:(0832)8232345;资中县书记县长热线电话:(0832)5612345、(0832)5612346;隆昌县书记县长热线电话:(0832)3981234。

编辑:杨芳

热词:资中 威远 东兴区 市中区 隆昌 县长 书记

TOP