您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县长张伟专题调研重点项目推进情况

【发表时间:2012-10-11 10:03:22 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

 

10月9日,县委副书记、县长张伟专题调研重点项目推进情况。县政协主席韩文,县委常委、副县长毕胜,县委常委、县总工会主席余梅,副县长刘国春、李勇均、胡志勇,县委办、县政府办、县发改局、县经信局、县国土资源局等县级相关部门负责人陪同调研。

  张伟一行先后深入到倒石桥变电站、东干道东延线、水南镇第二幼儿园、县法院审判庭、桂花路东延线、保障性住房、中国建材玻璃装备制造及精深加工、中正信远现代粮食物流中心等重点项目建设现场进行了实地查看,随后召开专题会议。会上,县法院、资中经济开发区管委会、资中供电局等县级相关部门负责人汇报了各自承担的重点项目推进情况及下阶段工作安排,与会县领导分别就分管的重点项目推进工作提出了具体要求。

  就加快推进重点项目建设,张伟强调:一要优化项目设计。要结合项目推进实际,进一步优化项目规划设计和建设时序。二要加快建设进度。县级相关部门要加强施工组织,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题;要督促施工企业增加专业技术人员和施工机械,抢抓时间,奋战80天,确保全面或超额完成年度目标任务。三要加强监督管理。县纪委监察局、县目标督查室等县级相关部门要加大对项目招投标、项目质量、资金拨付和建设进度等方面的监督管理力度,强化跟踪问效,努力把项目建成精品工程、廉洁工程和群众满意工程。

编辑:杨芳

热词:部门 工程 县长 常委 法院 主席 韩文 管委会 委办 工会

TOP