您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县召开党风廉政建设社会评价工作推进会

【发表时间:2012-10-12 09:46:44 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

  10月11日,资中县召开党风廉政建设社会评价工作推进会。各乡镇纪委书记,县级各部门纪检组长(纪委书记)或分管领导,县纪委监察局中层以上干部参加会议。

  会议通报了县纪委近期重点工作督导情况及存在的主要问题,安排部署了下阶段党风廉政建设社会评价相关工作。

  会议要求:各乡镇、县级各部门要深入宣传党风廉政建设社会评价工作,着力提高群众知晓率;要抓好信访大篷车工作,积极帮助群众解决实际困难;要加强作风效能建设,切实转变机关工作作风,确保县委、县政府重大决策部署落到实处;要创新活动载体,深入开展纪检监察系统“三项建设活动”,确保活动实效;要抓好辖区内的安全维稳工作,加强督促检查,确保社会和谐稳定。

  会后,县委常委、县纪委书记梁恩奎率与会人员先后到楠木寺女子劳教所和银山现代农业园区“清风林”开展了廉政警示教育活动。?

编辑:杨芳

热词:纪委 书记 党风 纪检 监察 部门 部署 创新 组长 政府

TOP