您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县委副书记督查平安寨新农村综合体建设进展情况

【发表时间:2012-10-12 09:47:45 来源:资中县委办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net    

? ?10月11日,县委副书记曹玉书到银山镇督查平安寨新农村综合体建设进展情况。县目标督查室、县水务局等县级相关部门负责人陪同。

  曹玉书一行乘车沿途查看了平安寨新农村综合体建设施工现场,听取了相关人员的情况介绍,随后召开座谈会。会上,县水务局、银山镇等相关单位负责人分别汇报了平安寨新农村综合体建设进展情况及下步工作打算。

  就加快推进平安寨新农村综合体建设,曹玉书要求:要充实平安寨新农村综合体建设指挥部办公室力量,抓好统筹协调,及时协调解决综合体建设过程中遇到的困难和问题,快速推进平安寨新农村综合体建设;要按照产村相融的要求,坚持规划引领,推进特色优势产业集中连片发展;要加大督促检查力度,县目标督查室要落实专人负责督查平安寨新农村综合体建设进度,确保全面完成年度目标任务。

编辑:杨芳

热词:农村 水务局 书记 单位 部门

TOP