您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中组织收看全国创先争优活动总结交流电视电话会议

【发表时间:2012-10-16 14:38:08 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   
  

  10月15日,全国召开创先争优活动总结交流电视电话会议,传达学习中央领导对创先争优活动的重要批示精神,总结交流开展创先争优活动的经验,推动创先争优活动常态化、长效化。

  会议指出,创先争优活动开展两年多来,取得了领导支持、党员欢迎、群众满意、社会认可的显著成绩,有力推动了科学发展,促进了社会和谐,加强了基层组织建设,改进了干部作风。

  会议要求,要经常性创先争优,巩固和扩大创先争优成果,推动创先争优常态化、长效化。要组织引导基层党组织和广大党员牢固树立创先争优理念,把创先争优融入中心任务、岗位职责和制度建设,成为推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众的强大精神力量;要按照务实管用、简便易行的原则,把创先争优的好经验和好做法上升为制度,建立健全创先争优长效机制;要落实基层党建工作责任制,坚持书记抓、抓书记,形成党委统一领导、组织部门牵头协调、行业系统具体指导、有关部门齐抓共管的基层党建工作领导体制和运行机制,不断提高党建科学化水平,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  县委常委、组织部部长黄焕燃,县委创先争优活动领导小组成员,县委组织部班子成员,各行业系统主管部门负责同志,各乡镇党委书记,县级有关部门负责同志,学校、村(社区)、企业党组织代表在资中分会场参加会议。

编辑:杨芳

热词:领导 基层 部门 书记 党建 促进 党委 党员 电视 主管

TOP