您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

全市离退休干部运动会在资中举行

【发表时间:2012-10-17 11:50:07 来源:内江新闻网】【字号:
桥牌比赛

门球比赛

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 蒋小琴 实习生 吴晓龙)重阳节即将到来之际,10月17日,由资中县承办的2012年内江市副县级以上离退休干部运动会隆重举行。此次运动会从10月16日至19日为期四天。

16日,大赛组委会在资中县老干局召开会议。会上,资中县领导对老干部的到来表示欢迎辞,介绍了运动会的筹备情况,并对比赛的有关工作进行了安排部署。

17日一早,在资中县老干局和县城滨江公园门球场,桥牌、麻将和门球同时开赛。在门球比赛现场,来自东兴区代表队的林纪良,今年81岁高龄,打门球20多年,对在资中参加门球比赛表示很高兴,“这里的领导和工作人员对我们老同志都很关心,也很热情。”他说,这样的运动会锻炼了身体,对老干部身心健康很有益。

据悉,此次运动会设置有门球、桥牌、麻将3个比赛项目,共有8个代表团、230余人参加。

编辑:杨芳

热词:体育 比赛 门球 桥牌 老干局 资中

TOP