您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

市委、市政府督查组到资中督查2012年度目标执行情况

【发表时间:2012-10-19 15:12:32 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  
 

  10月18日,市委、市政府督查组到资中督查2012年度目标执行情况。

  上午,督查组分成三个小组分别对资中县今年以来的工业经济运行情况、主要经济指标完成情况、重点项目推进情况进行了现场督查。

  在下午召开的目标执行情况汇报会上,县委副书记、县长张伟全面汇报了资中县1—9月主要经济指标完成情况、重点项目推进情况及民生工程、专项目标、保证目标执行情况;市经信委主任葛强、市统计局局长张明高、市发改委副主任何超、市商务局副局长钟智峰等分别通报了资中县的考核指标完成进度、重点项目推进及工业经济运行等相关情况,并就资中县完成全年目标任务提出了要求与建议。

  市委市政府目标督查室主任廖跃对资中县今年以来的目标执行情况给予充分肯定,认为资中县在抓目标管理和考核中领导重视,措施有力,机制富有创新,目标任务完成情况总体良好。就做好今年最后冲刺阶段工作,廖跃要求资中县统筹安排、整合资源、增添措施,全力抓好目标管理工作;加强协调配合,抓好政务服务,强化要素保障,强力推进重点项目建设;做实、做细基础工作,打造好特色亮点;加压奋进,苦战70天,确保全面完成今年各项目标任务。

  县领导曹玉书、张明、毕胜、余梅、柏子敏、张肃、李勇均、邓方全,县委办、县政府办、县目标督查室、县发改局、县经信局、县统计局等县级相关部门负责人参加汇报会。

编辑:杨芳

热词:指标 政府 局长 市委 领导 主任 创新 专项 县长 工程

TOP