您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县召开2013年度党报党刊宣传发行工作会

【发表时间:2012-10-22 15:19:42 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  
?

10月19日,资中县召开2013年度党报党刊宣传发行工作会。县委常委、县纪委书记梁恩奎,各乡镇党委书记、宣传干事,县委办、县政府办、县委宣传部等县级部门主要负责人参加会议。

会上,县邮政局负责人就做好党报党刊发行服务工作作了发言,县委组织部相关负责人就《四川党建》的征订发行工作提出了具体要求。

就做好2013年度党报党刊发行工作,梁恩奎要求:一要切实增强新形势下做好党报党刊发行工作的政治责任感。各乡镇、县级各部门要站在全局和战略高度,充分认识党报党刊发行工作的重要性,采取有效措施抓好党报党刊发行工作,不断扩大党报党刊的传播力和影响力,为资中加快发展、跨越发展、又好又快发展营造良好氛围。二要不折不扣完成2013年度党报党刊征订发行任务。要充分发挥有利因素,不断拓展新领域,探寻新途径,创造新模式,用创新的思维、务实的举措,将2013年度党报党刊征订发行工作抓实、抓出成效。三要齐抓共管,确保党报党刊发行工作落实到位。要切实加强党报党刊发行工作的领导,突出重点领域和关键环节,严肃征订工作纪律,加大监督检查力度,确保党报党刊发行工作有序推进。

编辑:杨芳

热词:党报 党刊 书记 部门 创新 纪律 纪委 政府 领导 委办

TOP