您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

市政府考评组到资中考评农村道路交通安全管理工作

【发表时间:2012-10-24 10:16:11 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   

  10月23日,以市政府办调研员凃云辉为组长的考评组到资中考评农村道路交通安全管理工作。县政府副县长、县公安局局长胡志勇,县安监局、县交警大队等县级相关部门负责人陪同。

  考评组分为三个小组分别深入到水南镇、金李井镇、铁佛镇进行了实地查看,随后召开工作汇报会。会上,胡志勇汇报了全县农村道路交通安全管理工作情况及下步工作打算;考评组成员就资中县农村道路交通安全管理工作提出了指导性意见。

  考评组对资中县农村道路交通安全管理工作给予充分肯定,认为资中县委、县政府高度重视农村道路交通安全管理工作,投入力度大,措施有力,基础扎实,监管到位,成效明显。考评组希望资中县按照省市要求,进一步完善道路交通安全管理社会化体系,充分发挥“道安办”作用,严格管理,突出重点,狠抓关键,推进全县农村道路交通安全管理工作再上新台阶。 

编辑:杨芳

热词:安全 农村 政府 公安 局长 县长 组长 交警 部门

TOP