您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

市政法委书记李发强到资中调研新农村综合体建设

【发表时间:2012-10-25 15:07:05 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  10月25日,市委常委、政法委书记李发强到资中调研新农村综合体建设。县委副书记曹玉书及市县相关单位负责人陪同。

  李发强一行深入到银山镇平安寨新农村综合体建设现场,实地查看了工程施工情况,听取了相关人员的情况介绍,详细了解了平安寨新农村综合体的规划布局和建设进展情况。

  李发强对平安寨新农村综合体建设工作给予充分肯定。就加快平安寨新农村综合体建设,李发强要求:要借鉴周边县区先进经验,结合项目实际,及时调整优化施工方案;要抢抓施工有利时机,增加施工人员和工程机械,采取交叉作业、封闭施工等方式,加快平安寨新农村综合体建设进度;要强化施工现场动态管理,及时协调解决工程建设中遇到的困难和问题,确保工程有序高效推进,尽快形成工程实物量;要同步推进综合体内农房风貌改造,通过新旧对比形成示范带动效应,充分激发群众参与新农村综合体建设的积极性与主动性。

编辑:杨芳

热词:农村 工程 书记 市委 机械 常委 方案 单位

TOP