您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

市政协主席陈宗淑率队调研资中发展振兴提质增效工作

【发表时间:2012-10-26 14:48:51 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

  

  10月25日,市政协主席陈宗淑率市政协相关委室、市委政研室、市发改委、市统计局等市级相关部门负责人调研资中发展振兴提质增效工作。县委副书记、县长张伟,县政协主席韩文,县委常委、资中经济开发区管委会主任、常务副县长张明,县委常委、县总工会主席余梅,县政协副主席尹大田、刘期万、蒋兴乐及县级相关部门负责人陪同调研。

  陈宗淑一行先后深入到沙淇10万吨特级食用酒精技改、中国建材高新玻璃产业园、中正信远现代粮食物流中心、桂花路东延线、资中古城保护利用项目等项目建设现场,通过实地查看、观看展板、听取介绍等方式,详细了解了资中县的重点项目推进情况。在随后召开的工作汇报会上,张伟全面汇报了资中发展振兴提质增效工作情况,市政协副主席张崇国、市发改委副主任何超、市统计局副局长邓泽玉分别就推进资中发展振兴提质增效工作提出了建议意见。

  陈宗淑对资中县发展振兴提质增效工作给予充分肯定,认为资中县委、县政府贯彻市委六届三次全会精神、实施“两化”互动、统筹城乡发展战略态度坚决、措施有力、工作扎实,经济平稳较快增长、城市建设水平明显提高、项目推进扎实有力、民生工程建设成效明显。陈宗淑要求资中县按照市委、市政府的安排部署,对照目标找差距,狠抓薄弱环节,千方百计止滑提速、稳定增势,确保实现全年经济发展目标任务;按照“四个一批”的要求,积极向上争取,强化要素保障,全力推进项目建设;在抓好新城建设、古城建设和旧城改造提升的同时加强城市管理,注重建管并重。 

编辑:杨芳

热词:政协 主席 市委 县长 城市 常委 古城 部门 韩文 管委会

TOP