您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

中央电视台《北纬30度 中国行》栏目摄制组到资中进行实地拍摄

【发表时间:2012-10-31 11:25:44 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

 

 

  10月30日,中央电视台中文国际频道(CCTV-4)大型系列特别节目《北纬30度?中国行》摄制组走进资中,对资中盘破门武术、资中木偶和罗泉豆腐等独具地方特色的人文风情进行为期三天的拍摄。

  拍摄前,摄制组与县委宣传部、县外事侨务旅游局、县文体广新局等县级相关部门人员进行了座谈,为摄制工作理清思路。

  据息,《北纬30度?中国行》节目采用旅游的视角,用记者见闻和人文体验的方式,向海内外观众全面介绍北纬30度瑰丽的自然风光、人与自然的关系、文化生活的发展变迁以及人们为持续发展所做出的努力。该系列节目每集时长45分钟,在资中拍摄的节目制作完成后将于11月下旬播出。

编辑:杨芳

热词:北纬 视角 电视 频道 国际 武术 变迁 部门

TOP