您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县长张伟到兴隆街镇、板栗桠乡调研

【发表时间:2012-11-01 11:16:24 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

 

  10月31日,县委副书记、县长张伟到兴隆街镇、板栗桠乡调研。县委常委、组织部部长黄焕燃,县委常委、县纪委书记梁恩奎,县政府副县长邓方全,县委办、县政府办、县委组织部、县民政局、县住建局、县国土资源局等相关部门负责人参加。

  在兴隆街镇,张伟一行实地查看了三皇庙村农旺莲藕种植专业合作社种植基地建设,在随后召开的座谈会上,三皇庙村党支部、兴隆街镇党委负责人汇报了产业发展、信访维稳工作情况。张伟要求,兴隆街镇和三皇庙村要利用“挂包帮”机遇,大力发展特色优势产业;要抓好基层组织和专合组织建设,要将三皇庙村打造成基层组织建设和新农村建设示范点。全镇要抓好特殊时期的信访维稳工作,强化矛盾纠纷排查调处,切实维护社会和谐稳定。

  在板栗桠乡金华村,张伟一行了解了板栗桠乡产业发展、基层组织建设和信访维稳工作情况,县领导邓方全、梁恩奎、黄焕燃分别就板栗桠乡加强基层组织建设、加快农业农村经济发展、维护社会和谐稳定提出了具体要求。张伟强调,板栗桠乡要坚持以为县城配套服务为发展定位,发挥比较优势,成片推进特色产业发展;要抓好基层组织建设和干部队伍管理,着力打造基层组织建设新亮点;要抓好典型培塑,发挥好典型人物的示范引领作用。

编辑:杨芳

热词:基层 信访 县长 农村 常委 政府 书记 领导 队伍 纪委

TOP