您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

省重大项目稽察特派员黄炳炎莅资检查资中古城保护利用项目

【发表时间:2012-11-05 11:27:21 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   

 

  10月31日,省重大项目稽察特派员黄炳炎莅资检查资中古城保护利用项目建设进展情况。市发改委副主任、市重点项目办主任何超,县委副书记、县长张伟,县人大常委会主任王敏,县政协主席韩文等县四大班子在家领导及市县相关部门负责人陪同。

  黄炳炎一行深入到资中古城滨江大道及仿古河堤工程、资中古城协调区东林坝棚户区改造及道路基础设施建设施工现场,查看了项目进度情况和项目策划规划展板。在查看现场,张伟介绍了县四大班子高度重视,全县人民高度关注,举全县之力,高起点、高标准扎实推进古城项目建设的有关情况。目前,古城项目各项策划规划工作已基本完成,2012年项目建设进展达到预期目标。在随后召开的专题汇报会上,县委常委、资中经济开发区管委会主任、常务副县长张明及县外事侨务旅游局负责人全面汇报了古城项目建设相关情况和下阶段工作重点。

  黄炳炎认为,资中县紧紧围绕建设四川丘区经济大县文化名城的战略定位,深入贯彻落实省第十次党代会和全省项目工作会议精神,始终将项目建设作为转变经济发展方式、优化经济结构的重要抓手,扎实开展“项目落地年”活动,古城项目建设取得了明显成效。黄炳炎表示,将全面深入了解资中古城保护利用项目的推进情况、经济效益和社会价值,及时反映和协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保古城项目顺利实施。

  张伟对黄炳炎一行莅资检查指导古城项目建设表示衷心感谢,并表示将进一步加强与省市有关部门对接,争取更多的政策和资金支持,主动加压、细化措施,全力推进古城项目科学规范实施,推动资中文化旅游产业可持续发展。

  汇报会后,稽察组成员查阅了古城项目建设相关资料。

编辑:杨芳

热词:古城 主任 常委 县长 部门 韩文 滨江 管委会 领导 常务

TOP