您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县召开非中共党员领导干部座谈会

【发表时间:2012-11-07 11:45:54 来源:资中县委统战部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

  11月6日,资中县召开非中共党员领导干部座谈会。县委常委、组织部部长黄焕燃,县政协副主席刘期万,县委组织部、县委统战部、县人口计生局、县统计局、县物价局等部门主要负责人,全县党外科级领导干部参加座谈会。座谈会由资中经济开发区管委会副主任、县委统战部部长汤天涛主持。

  座谈会上,县委统战部相关负责人领学了《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》(中发〔2012〕4号)文件精神,通报了近年来全县统战工作情况;县人口计生局、县统计局、县物价局等部门主要负责人交流了本部门党组织与党外干部合作共事经验;刘期万等党外领导干部畅谈了工作体会,并就加强党外代表人士队伍建设积极建言献策。

  就贯彻落实好文件精神,黄焕燃要求:一要提高认识,增强工作责任感和使命感。贯彻落实《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》精神,既是创新组织工作和统战工作的重要载体,又是提升党外代表人士队伍建设的重要抓手,对于凝聚各方力量,建设四川丘区经济大县文化名城具有重要的现实意义。二要突出重点,把握党外代表人士队伍建设的着力方向。要注重人才挖掘,建强党外代表人士队伍;要加强教育培训,提高党外代表人士综合素质和履职能力;要加强沟通引导,着力营造党外代表人士干事创业良好氛围。三要狠抓落实,扎实推进党外代表人士队伍建设。要抓好文件精神的学习宣传,努力营造浓厚的学习氛围;要加强调查研究,积极探索党外代表人士队伍建设的有效方法;要加强监督检查,确保文件精神贯彻落实到位。?

编辑:杨芳

热词:队伍 干部 文件 领导 部门 物价 部长 创新 创业 管委会

TOP