您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县召开安全生产委员会全体成员(扩大)会

【发表时间:2012-11-13 16:45:44 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

  11月13日,资中县召开安全生产委员会全体成员(扩大)会。县政府副县长李勇均,县安委会成员单位主要负责人,各乡镇分管领导参加会议。会议由县政府办副主任代军主持。

  会议通报了全县1-10月安全生产情况,分析了安全生产形势,安排部署了下阶段安全生产重点工作。

  李勇均要求:各乡镇、县级各部门要充分认识当前安全生产的严峻形势,时刻绷紧安全生产这根弦,采取有效措施抓好安全生产工作;要切实履行安全生产监管职责,落实企业安全生产主体责任,加大安全隐患排查整治力度,确保不留死角;要深入开展“打非治违”专项行动,强力推进企业安全标准化建设和安全社区建设,确保完成年度安全生产目标任务;要加强值班备勤,严格落实24小时值班、领导带班制度,确保信息畅通;要健全安全生产责任体系,严防安全事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。 

编辑:杨芳

热词:安全 值班 领导 政府 县长 标准 专项 事故 单位 主任

TOP