您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县召开2012年财政补贴高效照明产品推广工作会

【发表时间:2012-11-14 16:10:21 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

 

  11月14日,资中县召开2012年财政补贴高效照明产品推广工作会。县委常委、县政府副县长毕胜,各乡镇乡镇长、经发办主任,县政府办、县发改局、县财政局、县教育局、县卫生局、县经信局等县级有关部门负责人参加会议。

  会议安排部署了全县2012年财政补贴高效照明产品推广工作,介绍了产品性能、质量和财政补贴政策。毕胜代表县政府与乡镇和县级部门代表签订了2012年财政补贴高效照明产品推广工作目标责任书。

  毕胜指出,财政补贴高效照明产品推广工作既是贯彻党中央、国务院节能减排战略部署的重要举措,又是落实国家“十二五”节能减排全民行动实施方案的重要内容,对于节约用电、保护环境、惠及民生具有重要意义。毕胜要求,各乡镇、县级有关部门要高度重视,切实增强工作的责任感和紧迫感;要加强领导、落实责任,突出重点、整体推进,精心组织、密切配合,有序推进财政补贴高效照明产品推广工作;要广泛深入宣传,充分调动群众参与的积极性和主动性,努力营造财政补贴高效照明产品推广工作的浓厚氛围;要加强督查,严格考核,确保全面完成2012年财政补贴高效照明产品推广工作目标任务。

编辑:杨芳

热词:财政 产品 补贴 政府 部门 部署 方案 主任 国家 县长

TOP