您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县委副书记、县长张伟主持召开教育工作专题会

【发表时间:2012-11-15 15:08:21 来源:资中县电子政务办、县教育局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

  11月14日,县委副书记、县长张伟主持召开教育工作专题会。县人大常委会主任王敏,县政协主席韩文,县委常委、资中经济开发区管委会主任、常务副县长张明,县委常委、县纪委书记梁恩奎,县人大常委会副主任甘彬,县政府副县长刘国春,县政协副主席张琳出席会议。县政府办、县发改局、县教育局、县财政局、县人社局、县国土资源局、县住建局、县审计局等部门负责同志参加会议。

  会议对全县教育现状进行了深入研究分析,对资中教育改革和发展存在的困难和问题提出了解决措施。

  张伟指出,教育涉及千家万户的切身利益,是最大的民生工程。要举全县之力办好人民满意教育,及时解决影响教育改革和发展的困难和问题。

  张伟强调,要采取有力措施,切实加强校长队伍建设,着力培养一批名校长,打造一批名校,做强资中教育品牌。要加强教师队伍建设,特别是师德师风建设,锻造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的专业化教师队伍。要按照上级相关要求,进一步完善学校布局规划,有序推进义务教育均衡发展和教育信息化建设,促进教育公平,全面提高教育教学质量。

  ?

编辑:杨芳

热词:常委 县长 队伍 主任 改革 名校 政府 政协 书记 主席

TOP