您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县举行欢庆十八大文艺演出

【发表时间:2012-11-16 15:01:04 来源:内江新闻网【字号:

文艺表演

书画展览

摄影作品

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 吴晓龙 蒋小琴)一句句歌声雄浑嘹亮,一段段舞蹈热情四溢。11月16日上午,资中县在武庙广场举行以“欢庆十八大、永远跟党走”为主题的文艺演出和诗书画展影活动。

县人大常委会副主任甘彬、副县长刘国春、邓方全、县政协副主席张琳,县委宣传部、县文广新局等有关领导以及广大市民到场观看。

上午9时,伴随着庄严的国歌声,文艺演出拉开序幕。此次文艺演出节目共有16个,分“燃情岁月、豪情诗篇、盛情华章”三个篇章。《盼红军》、《没有共产党就没有新中国》、《再唱山歌给党听》、《中国中国鲜红的太阳永不落》等耳熟能详的歌曲和舞蹈一一呈现,获得观众阵阵掌声。

演出中,诗书画音组合《永远跟党走》将此次活动推向高潮——书法爱好者挥毫泼墨,写下“欢庆十八大,永远更党走”,演出人员咏诗放歌,唱出祖国的辉煌历程。

“此次演出,我们很早就排练准备了,就等着今天演出。”资中县老年大学学员余定坤告诉记者,看到十八大胜利召开,看到祖国繁荣富强,他很高兴,要将自己喜悦的心情通过歌声展示给观众。

此外,演出现场附近还举行了诗书画影展。一幅幅精美的作品吸引了到场观众的目光。据了解,诗书画影展共展出摄影作品363件、书法作品45件、美术作品50件、诗词作品131件。

编辑:杨芳

热词:资中县 举行 欢庆 十八大 文艺 演出

TOP