您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县认真组织收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会议

【发表时间:2012-11-20 11:50:21 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

  11月19日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开。县委副书记曹玉书,县政府副县长邓方全,县委办、县政府办、县委宣传部、县委农工委、县水务局、县财政局等有关单位负责人在资中分会场参加会议。

  会议总结交流了农田水利基本建设的新实践、新经验,科学研判了农田水利基本建设面临的新情况、新问题,安排部署了今冬明春农田水利基本建设和农业农村工作。

  会议要求,各地区、各有关部门要进一步强化组织领导,全面落实以行政首长负责制为核心的农田水利建设责任制,充分发挥政府的主导作用。要进一步加大资金投入,鼓励和引导社会资金投入农田水利基本建设。要进一步强化建设管理,建立农田水利项目建设和管理制度,加快推进基层水利服务体系建设。要进一步强化宣传引导,树立一批典型和样板,充分调动各方面积极性,努力营造冬春农田水利建设的良好氛围。要认真学习和贯彻落实党的十八大精神,按照中央的要求和部署,扎实做好当前农业农村各项工作。

编辑:杨芳

热词:农田 政府 农村 农业 部署 水务局 地区 电话 电视 首长

TOP