您现在的位置: 资中县>乡镇连线> 正文

资中双河镇干部群众齐行动 全力推广高效照明产品

【发表时间:2012-11-22 09:21:08 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 日前,资中县双河镇组织召开镇党委扩大会议,传达了资中县2012年度财政补贴高效照明产品推广会议精神,并安排部署了该镇财政补贴高效照明产品的推广工作。

  双河镇从11月16日至11月20日,采取集中宣传、院坝宣传等宣传形式,让干部群众了解当前国家财政补贴高效照明产品推广工作的重要性,也是贯彻落实“十二五”节能减排的重要举措之一,有利于绿色发展、循环发展、低碳发展。

  为使财政补贴高效照明产品推广工作在双河镇广泛开展,该镇党委政府要求镇、村党员干部,带头推广财政补贴高效照明产品,以实际行动来促进此项工作的有序推广。

  该镇还将从11月25日起,组织镇纪委、镇目标办人员,对全镇各村(社区),各企业单位开展财政补贴高效照明产品推广贯彻落实情况进行督查,确保财政补贴高效照明产品推广工作目标任务的全面完成。(林森军 记者 蒋小琴)

编辑:杨芳

热词:资中 双河镇 干部 群众 行动 全力 推广 高效 照明产品

TOP