您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县长张伟到龙山乡、太平镇、狮子镇、苏家湾镇调研

【发表时间:2012-11-23 11:12:12 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  
 

 

 
 

 

  11月21日,资中县委副书记、县长张伟到龙山乡、太平镇、狮子镇、苏家湾镇调研。县政协主席韩文,县委常委、组织部部长黄焕燃,副县长李勇均、邓方全,县委办、县政府办、县委农工委、县环保局、县交通局等部门负责人陪同。

  在龙山乡三圣村,张伟一行了解了该村柠檬产业发展情况,并与乡、村两级干部就加快推进产业结构调整、集中成片发展特色优势产业进行了深入交流。

  在太平镇,张伟一行听取了该镇党政负责人关于党建工作、便民服务中心运行和鲤鱼田村基层组织阵地建设的情况介绍。张伟要求,要深入学习推广“文建明工作法”,进一步优化便民服务流程;深化“三分类三升级”活动,以党建助推产业发展。

  在狮子镇,张伟一行实地查看了场镇污水处理厂和集中供水站建设情况。张伟要求,要按照党的十八大关于推进生态文明建设的要求,以全国生态文明示范县实施为契机,加大污水处理项目储备与建设力度;着力推进城乡供水一体化,切实解决群众的饮用水安全问题。

  在苏家湾镇,张伟一行先后深入到茅庵村和桐江村了解了乡村公路建设、产业发展、成渝客运专线建设等情况。张伟要求,要加快推进通村公路建设,县交通局要对推进力度大的乡镇给予重点支持;要围绕30万亩血橙基地建设目标来指导相关乡镇进行产业结构调整。 

编辑:杨芳

热词:狮子 县长 党建 韩文 范县 环保 安全 鲤鱼 储备 委办

TOP