您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县人大常委会召开工作评议大会

【发表时间:2012-11-23 15:39:35 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  
 

  11月22日,资中县人大常委会召开工作评议大会。县人大常委会主任王敏、副主任蔡云哲、杜坤成、张文彬,县委常委、副县长、县住建局局长毕胜,县法院、县检察院负责人,县级有关部门主要负责人,县人大常委会各委室副主任参加会议。会议由县人大常委会副主任甘彬主持。

  会上,县住建局、县经信局负责人作了工作汇报和表态发言;县人大常委会评议工作小组就评议情况作了发言。会议对被评议单位进行了满意度测评。县委常委、县纪委书记梁恩奎通报了2012年度全县党风廉政建设工作情况。

  王敏对前阶段评议工作给予充分肯定。就做好下一步评议工作,王敏要求:一要进一步提高思想认识。要充分认识评议工作的重要意义,切实增强做好评议工作的责任感和使命感。二要进一步强化责任落实。要认真研究、正确对待评议意见,制定切实可行的整改方案,落实整改措施、整改责任和整改时限,确保整改实效。三要进一步强化监督指导。要加强评议工作后续跟踪督查,及时跟进、及时掌握整改工作进展情况,加强工作指导,确保整改工作落到实处,推动部门各项工作再上新台阶。
 

编辑:杨芳

热词:常委 主任 部门 局长 法院 纪委 书记 方案 单位 县长

TOP