您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县举办火锅宴欢送武警直属大队退伍老兵

【发表时间:2012-11-26 16:27:48 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net


  11月24日,资中县举办火锅宴欢送武警直属大队退伍老兵。县委常委、县人武部政委陈英军,县政府副县长邓方全,县政协副主席蒋兴乐,四川储备物资管理局271处、县民政局、县双拥办相关人员参加欢送仪式。

  仪式上,武警内江支队、川储271处负责人和退役士兵代表分别作了发言。

  邓方全代表县四大班子和全县人民对即将退伍的武警直属大队老兵在服役期间忠实履行人民军队的光荣使命,为部队建设和资中经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。邓方全希望退伍士兵返乡后继续保持和发扬部队的优良传统,为建设祖国、服务社会、造福人民再立新功、再创佳绩。

编辑:杨芳

热词:退伍 武警 士兵 部队 双拥办 祖国 储备 火锅 传统 政府

TOP